Je partage ici une recette que Poupette a-dore : des boulettes champignons/avoine
- Rincer et émincer 100g de champignons de Paris
- Les faire revenir à feu moyen 10 min
- Mixer avec 30g de flocon d'avoine et du persil. Mixer plus ou moins finement selon l'âge et à quel point bébé est à l'aise. Ajouter 1 cuillère à café de maïzena, mélanger
- Former des boulettes légèrement aplaties (environ 5). Les cuire à feu moyen, 7 min sur chaque face jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Poupette a toujours adoré, elles sont faciles à prendre et la texture ensuite se défait en bouche. Je les sers souvent avec des carottes vapeur
Voilà voilà
- Rincer et émincer 100g de champignons de Paris
- Les faire revenir à feu moyen 10 min
- Mixer avec 30g de flocon d'avoine et du persil. Mixer plus ou moins finement selon l'âge et à quel point bébé est à l'aise. Ajouter 1 cuillère à café de maïzena, mélanger
- Former des boulettes légèrement aplaties (environ 5). Les cuire à feu moyen, 7 min sur chaque face jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Poupette a toujours adoré, elles sont faciles à prendre et la texture ensuite se défait en bouche. Je les sers souvent avec des carottes vapeur
Voilà voilà
Dernière édition: