Mais comme le dit le doc de la société française de pédiatrieAh non, c'est plutôt des "douteuses" : genre la mélisse, que le Vidal déconseille par précaution (car absence de preuve d'innocuité).
(ils parlent d'allaitement mais ça s'applique aussi à la grossesse)Le dictionnaire
Vidal ® est une source d’informations totalement insuffi-
sante et volontiers erronée.
,Non tu lui apprends juste les bonnes choses de la vie, j'adore la forêt noire *_* .Bon, sinon moi à mon dernier "gâteau de la semaine", j'ai pris une (petite) forêt noire et y avait un peu de kirsch. Entre ça et mon col pourri, plus de doute, je suis vraiment une meurtrière.
L'alcool est cuit, non? Du coup il s'évaporeBon, sinon moi à mon dernier "gâteau de la semaine", j'ai pris une (petite) forêt noire et y avait un peu de kirsch. Entre ça et mon col pourri, plus de doute, je suis vraiment une meurtrière.
Hum ça dépend. Dans la forêt noire, il peut servir à imbiber le biscuit post cuisson il me semble. Mais bon la quantité reste minimeL'alcool est cuit, non? Du coup il s'évapore
Un biscuit dans la forêt noire? Il n'y a pas de biscuit à ce qu'il me sembleHum ça dépend. Dans la forêt noire, il peut servir à imbiber le biscuit post cuisson il me semble. Mais bon la quantité reste minime
La prochaine fois, réponds "de la raclette tous les jours. Et pour le goûter des frites avec de la mayonnaise. Je n'oublie jamais mon éclair au chocolat le matin. Mais je pensais varier en ajoutant quelques donuts." De manière très sérieuse. Et filme sa réactionFaut beaucoup de patience...
Pour moi ça c'est plutôt un gâteau au chocolat car la forêt noire c'est essentiellement de la crème et du chocolat (enfin je crois. Faudrait demander à @Eclira qui sait toujours comment est une vraie recette )