Et puis de toutes façons, citons notre meilleur ami le crat :
Je pense que le peu d'alcool restant rentre dans la consommation modérée à légère, voire moins.
Par ailleurs, en tant que spécialiste pour détecter l'alcool dans les plats, j'ai jamais rien senti dans une sauce mijotée (et pourtant je sens l'alcool là où quasi personne ne le sent, y compris le jus de fruit qui commence tout juste à tourner...)
- Consommation "modérée à légère" :
- En dessous de 2 unités d’alcool par jour, ou moins de 1 binge drinking par semaine :
- La fréquence globale des malformations n’est pas augmentée.
- Les études sur des effectifs très importants (plus de 15 000 enfants), semblent, dans l’ensemble, écarter un retentissement neuro-comportemental de ce type de consommation maternelle d’alcool chez les enfants évalués à un âge de 2 à 14 ans.
Je pense que le peu d'alcool restant rentre dans la consommation modérée à légère, voire moins.
Par ailleurs, en tant que spécialiste pour détecter l'alcool dans les plats, j'ai jamais rien senti dans une sauce mijotée (et pourtant je sens l'alcool là où quasi personne ne le sent, y compris le jus de fruit qui commence tout juste à tourner...)