Mille merci
@Hirondel j’airaos aime voir ton post il y a 3 ans quand j’ai débuté pour mon aînée
Tu m’as résumé et rappelé pleins de trucs en 10 lignes !
Pour moi les galettes c’était compliqué à faire, j’avais mis un moment à capter que bon tu peux faire avec ce que tu as et comme tu veux. Je suis nulle en cuisine alors merci de me rappeler que c’est adaptable ! Et merci pour les idées recettes, je me note ça de suite !
D’ailleurs pas d’œuf dans tes galettes ?
J’avais aussi un stock de galettes et biscuits maison au congel, et bâtonnets de légumes, c’est top de sortir ça au dernier moment.
Comme
@Poupinetteplume ici c’est pour bb2 donc je m’attends à ce que ce soit un peu plus rock&roll, sur l’anticipation des repas notamment. Mais je me dis aussi qu’on mange quand même plutôt de bonne qualité maintenant donc je ne pense pas qu’on soit vraiment pris au dépourvu trop souvent. Il pitera dans nos assiettes facilement.
Je me remets à jour sur les teneurs en fer, vit C des aliments aussi.
Et dans l’idée je voudrais proposer du gras et des protéines à chaque repas. Là où je dois m’améliorer c’est sur le fait de varier les huiles, j’ai acheté un mélange de 5 huiles bio pour « enfants », je vais en ajouter dès que possible.
En même temps, Crapichou fait 8kg à 5mois, on ne s’affole pas du poids quoi ^^