Tu parles de glycémie à jeun, Tautau ?
Je connais par cœur la thèse du gras aussi, ça aussi on a essayé : on a essayé davantage de gras (tendance américaine), et ensuite on a essayé moins de gras (tendance française). Mêmes tendances côté glycémie après manger (very good), mêmes tendance côté glycémie à jeun aussi (bad) = no difference. La bouffe sur moi, ça ne marche PAS ! Sinon pas de collations avec pain ici de toute façon. Je ne ferai rien de plus pour la bouffe, on a tout fait, mon organisme ne peut pas, c'est tout...
Ce qui a changé : je ne bouge plus et je stresse +++. Je pense que c'est pas pertinent de chercher encore et toujours côté bouffe vu le contexte..
Je connais par cœur la thèse du gras aussi, ça aussi on a essayé : on a essayé davantage de gras (tendance américaine), et ensuite on a essayé moins de gras (tendance française). Mêmes tendances côté glycémie après manger (very good), mêmes tendance côté glycémie à jeun aussi (bad) = no difference. La bouffe sur moi, ça ne marche PAS ! Sinon pas de collations avec pain ici de toute façon. Je ne ferai rien de plus pour la bouffe, on a tout fait, mon organisme ne peut pas, c'est tout...
Ce qui a changé : je ne bouge plus et je stresse +++. Je pense que c'est pas pertinent de chercher encore et toujours côté bouffe vu le contexte..
Dernière édition: