En fait, ma glycémie après manger est "meilleure" que celle avant de manger,
mais dans le sens où les niveaux autorisés après manger (sous 120) sont largement supérieurs à ceux autorisés avant (sous 95), donc si je fragmentais mes repas je serais en principe toujours au-dessus des seuils autorisés à jeun... C'est arrivé que je sois sous 95 après manger, mais c'est quand même rare. Mon profil, c'est une gycémie à jeun finalement très proche de ma glycémie après manger... Finalement, je ne suis presque jamais sous 95, que je mange ou pas.
Exemple hier (journée particulièrement mauvaise ^^) :
99 (à jeun donc mauvais) | 106 (après manger donc good) | 112 (à jeun donc mauvais) | 102 (après manger donc good) | 95 (à jeun donc mauvais) | 96 (après manger donc good) |
Je précise d'ailleurs que de toute façon, je n'ai déjà pas de meilleurs résultats à jeun quand les repas sont rapprochés (moins de 2,5 heures parfois le week-end vu que grasse matinée) que quand ils sont espacés (plus de 4 heures).