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Les petits plats dans les grands

Tchii29

Lactarium
mmh soufflé au potimarrons ça a l'air pas mal. @Eclira
Merci pour la recette @Mamenrond

les sucres pour la pâtisseries ça dépend des recettes. Je met du sucre non raffinée dans certaine, surtout les cakes simple mais pour d'autres ça va changer tous l'équilibre de la recette.

Pour les cookies le must c'est la vergeoise ça leur donne une saveur particuliere et un moelleux :D

ici mousse au chocolats sans sucre mais avec un peu de beurre salé :p
 

Dida51

Hyperlactation
En générale j utilise de la cassonade c est pas raffine mais j' utilise aussi du sucre de canne complet bio ( muscodavo) et la le goût est différent et je trouve qu il est plus fort alors quand j' en utilise je met moins de sucre. Donc je vois en fonction des recettes mais si il faut un caramel je prends sucre blanc.

La mousse au chocolat pas de sucre ici avant je la faisait aux œufs et chocolat et c'est tout mais j' ai tente celle de l'Encyclopédie du chocolat qui est avec un peu de crème liquide en plus et rien a voir elle est meilleure. Tiens ça me donne envie.
 

PaulineSA

Montée de lait
Premier test flan lait maternel avec l'agar agar... C'est un flop... Elle a mangé trois cuillère et m'a bien fait comprendre ensuite qu'elle n'en voulait pas...
Elle avait l'air bien plus intéressée par nos yaourts ce midi !!

Qu'avez vous donné à un petit de 6 mois comme premier yaourt svp ?!

Merci ! :)
Moi j'ai donné les yaourts fait maison à la yaourtière, aucun souci avec un peu de compote chaton a kiffé !

Pour les épices on peut tout donner à partir de 6 mois ? J'ai déjà testé un petit peu de curry avec poireau et lait de coco c'est passé comme une lettre à la poste 😄.
 
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