Tartinade : Crevettes cuites dans de l’huile puis mixées avec un peu de yaourt (moi j’ai remplacé par du lait de coco car j’ai pas introduit les PLV j’ai un petit doute ca faisait trop crustacés + PLV) et épices de ton choix. J’ai fait une petite quantité et j’ai regretté gros succèsAh oui je l'ai raté celui-là
Alors, dis-moi tout: tartinade de crevettes avec...? (Trop hâte d'en faire pour nous tous
). Courgettes en bâtonnets ? Avec peau ? (J'avais fait une purée patates courgettes avec des courgettes surgelées en rondelles avec peau...j'en avais gardé 2-3 pour lui donner tel quel, et mon mari m'a dit que c'était dur à attraper. Forcément surgelé ça n'aide pas...)
Fraises. Je tente chez mes parents en fin de semaine
![]()



Courgettes: avec peau en gros bâtonnet (courgettes fraîches par contre bien cuites à l’eau)