Ma recette de galettes : Lentilles déjà cuites, légumes en tout genre déjà cuits, un oeuf, de la farine si la consistance est trop molle. Du poivre, des épices, des herbes selon ton goût. Bien mélangé et cuit à la poêle avec beaucoup d'huile d'olive bien chaude sous forme de petites galettes moulées à la cuillère.
Déclinable avec du fromage évidemment et tout autres ingrédients qui traine dans le frigo
Pour la farine, quand le petit était petit je passais des flocons d'avoine au babyc**k pour en faire de la farine. Ça évite le gluten (nous on a jamais eu le problème, mais au cas où) et c'est plein de fer. Ou si j'en avais plus d'avance/la flemme du soir : les légumes, les lentilles, l'oeuf et les flocons d'avoine direct dans le babyc**k.
Déclinable avec du fromage évidemment et tout autres ingrédients qui traine dans le frigo
Pour la farine, quand le petit était petit je passais des flocons d'avoine au babyc**k pour en faire de la farine. Ça évite le gluten (nous on a jamais eu le problème, mais au cas où) et c'est plein de fer. Ou si j'en avais plus d'avance/la flemme du soir : les légumes, les lentilles, l'oeuf et les flocons d'avoine direct dans le babyc**k.