Bonjour à toutes,
je m'apprête à reprendre le travail dans dix jours à raison de deux à trois grosses journées de 13-14h par semaine. Mon fils aura deux mois et demi...
Il y a quelques jours j'ai voulu faire un essai du Calma pour voir (gros échec !) et j'ai goûté le lait avant de le mettre dans l'eau du bain : il avait un goût de vomi très prononcé !
Cela faisait à peine une heure qu'il avait été tiré, et il était resté à température ambiante...
Les tirages au travail vont donc être plus compliqués que prévus (ils me stressaient déjà car j'aurai des pauses très très chronométrées et beaucoup de pression), il me faudra chauffer le lait tout de suite après tirage... je compte utiliser des sacs à attacher directement au tire-lait.
Connaissez-vous un chauffe-biberon qui monterait à 60° ? Pensez-vous que faire chauffer les sachets directement dans le chauffe-biberon soit possible ? Ou est-ce que je devrai monter un système avec bouilloire électrique + bain-marie ?...
je suis un peu perdue.
je m'apprête à reprendre le travail dans dix jours à raison de deux à trois grosses journées de 13-14h par semaine. Mon fils aura deux mois et demi...
Il y a quelques jours j'ai voulu faire un essai du Calma pour voir (gros échec !) et j'ai goûté le lait avant de le mettre dans l'eau du bain : il avait un goût de vomi très prononcé !
Cela faisait à peine une heure qu'il avait été tiré, et il était resté à température ambiante...
Les tirages au travail vont donc être plus compliqués que prévus (ils me stressaient déjà car j'aurai des pauses très très chronométrées et beaucoup de pression), il me faudra chauffer le lait tout de suite après tirage... je compte utiliser des sacs à attacher directement au tire-lait.
Connaissez-vous un chauffe-biberon qui monterait à 60° ? Pensez-vous que faire chauffer les sachets directement dans le chauffe-biberon soit possible ? Ou est-ce que je devrai monter un système avec bouilloire électrique + bain-marie ?...
je suis un peu perdue.