Bonjour,
J’ai une question sur la qualité de mozzarella. Ma fille d’1 an et 4 mois en mange avec plaisir et j’en lui donne régulièrement.
Mais ce week-end, ma belle-mère m'a dit que dans le mozzarella « on ajoute beaucoup de produits mauvais pour la santé », qu’il y avait des cas où mozzarella pourri « était lavé au javel et revendu en suite » et « depuis personne n’en achetait… »
Je n’ai rien entendu de tout ça… ce n’est pas pour autan que c’est faut, bien évidement…
D’habitude, on n’est d’accord sur rien avec ma belle-mère, sur tout en ce qui concerne « des produits mauvais pour la santé », mais elle peut avoir raison…
Vous en pensez quoi ?
Merci
J’ai une question sur la qualité de mozzarella. Ma fille d’1 an et 4 mois en mange avec plaisir et j’en lui donne régulièrement.
Mais ce week-end, ma belle-mère m'a dit que dans le mozzarella « on ajoute beaucoup de produits mauvais pour la santé », qu’il y avait des cas où mozzarella pourri « était lavé au javel et revendu en suite » et « depuis personne n’en achetait… »
Je n’ai rien entendu de tout ça… ce n’est pas pour autan que c’est faut, bien évidement…
D’habitude, on n’est d’accord sur rien avec ma belle-mère, sur tout en ce qui concerne « des produits mauvais pour la santé », mais elle peut avoir raison…
Vous en pensez quoi ?
Merci