Elhora.R
Montée de lait
Bonjour à toutes.
Je suis novice en tirage de lait et de conservation.
J'ai tiré mon lait aujourd'hui vers 13h30 (90ml). Je l'ai laissé quelque temps à température ambiante. J'ai tenté de le proposé à mon fils vers 14h15, il refusé et n'a rien bu. Je l'ai donc ensuite mis au frigo. Je me suis dit vu qu'il n'avait rien pris, il n'y avait pas de risque ?
Je l'ai ensuite ressorti du frigo et passé sous l'eau chaude vers 16h pour lui reproposer. Échec encore.
Je l'ai donc remis sous l'eau froide pour le mettre au frigo car je dois partie de chez moi et ne peux pas le laisser à température ambiante.
En écrivant je me dis que ça fait bcp de changement de température.
Est ce que je peux encore le conserver au frigo ou au congel ou dois je le jeter ?
Bon week-end à vous.
Je suis novice en tirage de lait et de conservation.
J'ai tiré mon lait aujourd'hui vers 13h30 (90ml). Je l'ai laissé quelque temps à température ambiante. J'ai tenté de le proposé à mon fils vers 14h15, il refusé et n'a rien bu. Je l'ai donc ensuite mis au frigo. Je me suis dit vu qu'il n'avait rien pris, il n'y avait pas de risque ?
Je l'ai ensuite ressorti du frigo et passé sous l'eau chaude vers 16h pour lui reproposer. Échec encore.
Je l'ai donc remis sous l'eau froide pour le mettre au frigo car je dois partie de chez moi et ne peux pas le laisser à température ambiante.
En écrivant je me dis que ça fait bcp de changement de température.
Est ce que je peux encore le conserver au frigo ou au congel ou dois je le jeter ?
Bon week-end à vous.