• ENCOURAGEZ-NOUS !

    Les animatrices donnent bénévolement de leur temps et de leurs compétences pour répondre aux questions que se posent les mamans qui allaitent et accompagner celles qui le souhaitent tout au long de leur allaitement : en réunion, par courriel et au téléphone... et sur le forum !
    Si vous appréciez notre travail, nous vous invitons à nous le faire savoir par quelques mots d'encouragement à notre intention, et/ou par un don ou une cotisation - si ce n'est déjà fait - qui nous permettront de continuer à nous former pour toujours mieux répondre aux besoins des mamans qui choisissent d'allaiter.
    Rendez-vous sur le site LLL et choisissez le groupe 00-Forum pour soutenir l'équipe du forum LLL.
  • Compte tenu de l'épidémie de COVID-19, LLL France a décidé de suspendre toutes les réunions jusqu'à septembre. Les animatrices LLL restent disponibles pour répondre aux questions des mères par téléphone, par mail, Facebook ou sur le forum. Des réunions virtueLLLes via visioconférence sont organisées (infos sur la page fecebook "réunions virtuellles LLL France")

Idée repas sans allergènes

mamanbonheur

Fontaine de lait
Merci @bad mom j’y connais rien en allergie à l’oeuf Pour moi c’est une allergie hyper galère car on en trouve vraiment dans tout et je savais pas qu’on pouvait le remplacer!
 

bad mom

Fontaine de lait
Adhérent(e) LLLF
Du coup tu mixes les graines pour faire une pâte que tu incorpores à tes préparations ?
Ça dépend
Dans des cakes sales ou des pains aux céréales les graines ne gênent pas
Pour du sucré oui
Ya aussi la farine de Lupin (et de coco à ce que je découvre) qui ont un fort pouvoir liant
 

Cactus2002

Lactarium
Adhérent(e) LLLF
Dans beaucoup de recettes les œufs peuvent simplement être supprimés. En général je rajoute juste un peu d'eau ou de maïzena pour le liant. Bien sûr c'est un peu plus difficile avec les omelettes:p
 

mamanbonheur

Fontaine de lait
Et niveau goût?? Parce que déjà de base le jus des haricots blancs ça m’ecoeure Pas mal alors dans une mousse :confused:
 
Haut