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Flan au lait maternel

bad mom

Fontaine de lait
Adhérent(e) LLLF
Du coup je vois au message de @bad mom que les enzimes peuvent "manger" le agar agar, ça expliquerait pourquoi ça marche pas, vu que mon lait lipase. Du coup il faudrait que je le chauffe à 60° avant la préparation ?
Ça ne coûte rien d'essayer.
Moi mon lait ne lipase pas et j'ai jamais réussi à faire prendre ... Mais suis pas douée pour ce genre de cuisine ^^
 

Priss.nass

Période de pointe
Adhérent(e) LLLF
Du coup je vois au message de @bad mom que les enzimes peuvent "manger" le agar agar, ça expliquerait pourquoi ça marche pas, vu que mon lait lipase. Du coup il faudrait que je le chauffe à 60° avant la préparation ?
Je peux pas plus t'aider également, mais pourquoi pas essayer :)
 

BeatriceRB

Hyperlactation
Adhérent(e) LLLF
Si ton lait lipase tu as de toute façon intérêt à le chauffer à 60 sinon ton flan va sentir mauvais. Par contre chez moi même le lait chauffé bouffe les céréales : bouilli au LM qui redevient liquide. Mais je ne sais pas si ce sont les mêmes enzymes.
 

Ckooky

Hyperlactation
Si ton lait lipase tu as de toute façon intérêt à le chauffer à 60 sinon ton flan va sentir mauvais. Par contre chez moi même le lait chauffé bouffe les céréales : bouilli au LM qui redevient liquide. Mais je ne sais pas si ce sont les mêmes enzymes.
Ah oui ça explique alors pourquoi mes bouillie redevienne liquide xD
 

Khloe08320

Montée de lait
Salut les filles j’ai commencé la diversification la semaine dernière (5mois) et je me demandais si je pouvais donner des flans au LM à ma petite fille
 
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