Isabelle
Fontaine de lait
Et alors, la courgette ? Elle a aimé ?
Elle risque d'aimer ton petit flan par contre ! Peut être elle préfèrera nature ? Juste ton lait et de l'agar agar...
Tu n'es pas obligée de faire bouillir tout ton lait, tu peux garder 2/3 de ton lait sans faire bouillir. Tu fais bouillir 1/3 avec un peu d'eau, tu ajoutes l'agar agar et en dernier tu ajoutes le reste de ton lait qui n'a pas bouilli.
En grande surface on trouve de l'agar agar vers le sucre vanillé et la levure, j'avais jamais fait attention, c'est super pratique !
Bises
Elle risque d'aimer ton petit flan par contre ! Peut être elle préfèrera nature ? Juste ton lait et de l'agar agar...
Tu n'es pas obligée de faire bouillir tout ton lait, tu peux garder 2/3 de ton lait sans faire bouillir. Tu fais bouillir 1/3 avec un peu d'eau, tu ajoutes l'agar agar et en dernier tu ajoutes le reste de ton lait qui n'a pas bouilli.
En grande surface on trouve de l'agar agar vers le sucre vanillé et la levure, j'avais jamais fait attention, c'est super pratique !
Bises