Bonjour à toutes
Ma fille a un peu plus de 10 mois et est diversifiée (purées compotes, pas de dme) depuis ses 6 mois. Depuis quelque temps j’essaie de lui proposer des textures plus épaisses, avec des petits morceaux très fondants, genre petites pâtes archi cuites.
Et très souvent elle a un fort réflexe nauséeux. Mon mari me dit que c’est parce qu’elle n’aime pas ce que je lui donne ou qu’elle n’en veut plus. Mais quand elle n’ en veut plus, elle n’ouvre pas la bouche ou me jette la cuillère à la tronche!
Est-ce dû au passage à une texture différente? Elle a eu le frein de langue sectionné à 1 mois mais pas le frein de lèvre qui ne semblait pas problématique. La consultante en lactation m’avait aussi parlé de palais creux...
Bref, je m’emballe peut-être mais comme elle rentre à la crèche dans 2 semaines, j’aimerais que les morceaux ne posent pas de problèmes.
Des avis?
Merci
Ma fille a un peu plus de 10 mois et est diversifiée (purées compotes, pas de dme) depuis ses 6 mois. Depuis quelque temps j’essaie de lui proposer des textures plus épaisses, avec des petits morceaux très fondants, genre petites pâtes archi cuites.
Et très souvent elle a un fort réflexe nauséeux. Mon mari me dit que c’est parce qu’elle n’aime pas ce que je lui donne ou qu’elle n’en veut plus. Mais quand elle n’ en veut plus, elle n’ouvre pas la bouche ou me jette la cuillère à la tronche!
Est-ce dû au passage à une texture différente? Elle a eu le frein de langue sectionné à 1 mois mais pas le frein de lèvre qui ne semblait pas problématique. La consultante en lactation m’avait aussi parlé de palais creux...
Bref, je m’emballe peut-être mais comme elle rentre à la crèche dans 2 semaines, j’aimerais que les morceaux ne posent pas de problèmes.
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