Klara
Montée de lait
L’insuline bovine contenue dans le lait déclenche le diabète de type 1 chez les personnes génétiquement prédisposées.
L’hormone de croissance du lait, IGF-1, stimule la croissance des cellules cancéreuses.
Les œstrogènes du lait :
* Sont impliqués dans la baisse du taux de testostérone chez l’homme
* Sont impliqués dans l’endométriose chez la femme
L’albumine de sérum bovin est impliquée dans la polyarthrite rhumatoïde
La xanthine oxydase pourrait endommager les artères
Les casomorphines sont impliquées dans l’asthme, les allergies, l’anxiété et la dépression
Les phtalates et le bisphénol A sont impliqués dans le surpoids, l’infertilité, l’endométriose et les cancers hormonaux
Le lactose provoque des ballonnements, des diarrhées et le syndrome du côlon irritable.
Passé trois ans, les enfants cessent de produire la lactase, l’enzyme qui permet de digérer le lactose, le sucre du lait. Or la lactase décompose le lactose en glucose et galactose que nous digérons facilement. Cela veut dire que, passé trois ans, nous devenons (presque) tous intolérants au lait (et produits laitiers).
Imaginez qu’en plus de donner le sein en permanence, la femme soit enceinte chaque année (7 mois par an pour une vache) [8]. La demande physique devient à peine tolérable. Son niveau de stress atteindrait des sommets. Son système hormonal partirait en sucette. Elle aurait doublement mal au dos (gros ventre + seins). Elle serait incapable de marcher normalement. Et elle vieillirait à toute vitesse – chaque année compterait triple !
Quelques extraits de l'article "Effets indésirables du lait de vache", Néo-nutrition
L’hormone de croissance du lait, IGF-1, stimule la croissance des cellules cancéreuses.
Les œstrogènes du lait :
* Sont impliqués dans la baisse du taux de testostérone chez l’homme
* Sont impliqués dans l’endométriose chez la femme
L’albumine de sérum bovin est impliquée dans la polyarthrite rhumatoïde
La xanthine oxydase pourrait endommager les artères
Les casomorphines sont impliquées dans l’asthme, les allergies, l’anxiété et la dépression
Les phtalates et le bisphénol A sont impliqués dans le surpoids, l’infertilité, l’endométriose et les cancers hormonaux
Le lactose provoque des ballonnements, des diarrhées et le syndrome du côlon irritable.
Passé trois ans, les enfants cessent de produire la lactase, l’enzyme qui permet de digérer le lactose, le sucre du lait. Or la lactase décompose le lactose en glucose et galactose que nous digérons facilement. Cela veut dire que, passé trois ans, nous devenons (presque) tous intolérants au lait (et produits laitiers).
Imaginez qu’en plus de donner le sein en permanence, la femme soit enceinte chaque année (7 mois par an pour une vache) [8]. La demande physique devient à peine tolérable. Son niveau de stress atteindrait des sommets. Son système hormonal partirait en sucette. Elle aurait doublement mal au dos (gros ventre + seins). Elle serait incapable de marcher normalement. Et elle vieillirait à toute vitesse – chaque année compterait triple !
Quelques extraits de l'article "Effets indésirables du lait de vache", Néo-nutrition