Bonjour
Mon fils a 5 mois.
Je congèle mon lait après l'avoir fait bouillir car il semblerait que mes lipases soient des champions de la digestion rapide qui donne un mauvais gout.
Bref, une fois bouilli, je le congèle.
Mais ce matin, je me suis rendue compte qu'il y avait des taches blanches qui avaient "poussé" sur mes glaçons !
On dirait vraiment du moisi et ça m'a vraiment fait peur.
Dites moi c'est peut être parce que j'ai mis le lait encore chaud au congel ou mon congel a un problème ou alors est ce normal ces taches blanches ????
Merci beaucoup !

Mon fils a 5 mois.
Je congèle mon lait après l'avoir fait bouillir car il semblerait que mes lipases soient des champions de la digestion rapide qui donne un mauvais gout.
Bref, une fois bouilli, je le congèle.
Mais ce matin, je me suis rendue compte qu'il y avait des taches blanches qui avaient "poussé" sur mes glaçons !
On dirait vraiment du moisi et ça m'a vraiment fait peur.
Dites moi c'est peut être parce que j'ai mis le lait encore chaud au congel ou mon congel a un problème ou alors est ce normal ces taches blanches ????
Merci beaucoup !
