Bonjour,
J'ai congelé mercredi dernier du lait tiré au travail. Il y a comme des petits flocons mousseux en surface des glaçons. Se peut-il que le lait ait moisi ? Cela m'est déjà arrivé une fois et j'avais jeté les glaçons... Mais si ça se trouve c'est juste le gras... Si c'est du moisi, comment éviter le problème ? Cela fini par faire de grosses quantités jetées ! Je mets les photos ci-joint.
Merci beaucoup et belle fin de journée !
J'ai congelé mercredi dernier du lait tiré au travail. Il y a comme des petits flocons mousseux en surface des glaçons. Se peut-il que le lait ait moisi ? Cela m'est déjà arrivé une fois et j'avais jeté les glaçons... Mais si ça se trouve c'est juste le gras... Si c'est du moisi, comment éviter le problème ? Cela fini par faire de grosses quantités jetées ! Je mets les photos ci-joint.
Merci beaucoup et belle fin de journée !