Bonsoir!
J'ai habitué bébé au yaourt brassé au lait infantile, ils existent en nature mais déjà sucré. La pédiatre m'a dit qu'il pouvait commencer les petits suisses le fromage blanc et cela m'a été confirmé ici .
J'ai donc essayé mais il n'arrive pas à les manger si je ne les sucre pas. J'essaye de les sucrer au même goût que les brassé que j'achète mais parfois j'ai la main un peu plus lourde que prévu et je sais que c'est pas bon.. Ma pédiatre m'a dit qu'elle préférait que je mette un peu de miel que du sucre mais j'ai peur j'ai lu des articles sur le botulisme
Mon bébé a 8 mois, est il assez grand pour supporter le miel? (j'ai un pot acheté chez un apiculteur en plus)
Avez vous une idée pour qu'il accepte les yaourts sans sucre?
Est ce que c'est si grave de sucrer? La pédiatre a vraiment fait la grimace quand je lui ai dit.
A bientôt
J'ai habitué bébé au yaourt brassé au lait infantile, ils existent en nature mais déjà sucré. La pédiatre m'a dit qu'il pouvait commencer les petits suisses le fromage blanc et cela m'a été confirmé ici .
J'ai donc essayé mais il n'arrive pas à les manger si je ne les sucre pas. J'essaye de les sucrer au même goût que les brassé que j'achète mais parfois j'ai la main un peu plus lourde que prévu et je sais que c'est pas bon.. Ma pédiatre m'a dit qu'elle préférait que je mette un peu de miel que du sucre mais j'ai peur j'ai lu des articles sur le botulisme
Mon bébé a 8 mois, est il assez grand pour supporter le miel? (j'ai un pot acheté chez un apiculteur en plus)
Avez vous une idée pour qu'il accepte les yaourts sans sucre?
Est ce que c'est si grave de sucrer? La pédiatre a vraiment fait la grimace quand je lui ai dit.
A bientôt