meleth-marie
Hyperlactation
Bonjour à toutes,
J'ai beau chercher, je ne trouve pas de réponse à mon questionnement.
J'ai fait des réserves de la que j'ai congelé . On va bientôt arriver au 6 mois depuis congélation, mais bébé n'est (heureusement) pas assez garder pour les passer.
Ma question est donc puis-je les cuisiner: flan, crèmes, crêpes éventuellement .
Et quelle conservation dans ce cas. Consommation immédiate ou la veille au soir peut aller ? Quelle décongélation ? Lente au frigo? Rapide au bain marie ? Dans la préparation ?
D'avance merci .
J'ai beau chercher, je ne trouve pas de réponse à mon questionnement.
J'ai fait des réserves de la que j'ai congelé . On va bientôt arriver au 6 mois depuis congélation, mais bébé n'est (heureusement) pas assez garder pour les passer.
Ma question est donc puis-je les cuisiner: flan, crèmes, crêpes éventuellement .
Et quelle conservation dans ce cas. Consommation immédiate ou la veille au soir peut aller ? Quelle décongélation ? Lente au frigo? Rapide au bain marie ? Dans la préparation ?
D'avance merci .