• ENCOURAGEZ-NOUS !

    Les animatrices donnent bénévolement de leur temps et de leurs compétences pour répondre aux questions que se posent les mamans qui allaitent et accompagner celles qui le souhaitent tout au long de leur allaitement : en réunion, par courriel et au téléphone... et sur le forum !
    Si vous appréciez notre travail, nous vous invitons à nous le faire savoir par quelques mots d'encouragement à notre intention, et/ou par un don ou une cotisation - si ce n'est déjà fait - qui nous permettront de continuer à nous former pour toujours mieux répondre aux besoins des mamans qui choisissent d'allaiter.
    Rendez-vous sur le site LLL et choisissez le groupe 00-Forum pour soutenir l'équipe du forum LLL.
  • Compte tenu de l'épidémie de COVID-19, LLL France a décidé de suspendre toutes les réunions jusqu'à septembre. Les animatrices LLL restent disponibles pour répondre aux questions des mères par téléphone, par mail, Facebook ou sur le forum. Des réunions virtueLLLes via visioconférence sont organisées (infos sur la page facebook "réunions virtuellles LLL France")

Qu'est-ce qu'on mange ce soir?

Eclira

Modératrice
Adhérent(e) LLLF
Ce soir tarte fine pâte feuilletée ketchup jambon toastinette emmental et une deuxième sauce tomate, echalotes, rondelles de tomates, chorizo.

J ai même eu le courage au gouter de faire une kaiserschmarren ( une crêpe hyper épaisse autrichienne). Les enfants et moi on a adoré.
Un Kaiserschmarrn ;)
(Pour l'orthographe autrichienne)

On en a mangé je sais pas combien cet été, je vais me lancer dans un guide touristique du kaiserschmarrn en Autriche :p

Le meilleur des vacances ça a été celui préparé dans un vieux moulin à la cuisinière à bois (avec un passage au four pour le faire "souffler").
IMG_20180821_220556.jpg
 

Arielle

Période de pointe
Adhérent(e) LLLF
Rentrée tard... pas le temps...

Donc repas récup jardin:

Omelette avec les oeufs de cotcotcodek, sur tomates du potager grillées, avec reste de riz mélangé dans le gloubiboulga, et pour finir des rapūres de St Marcellin bien raide faites avec l'économe déposées dessus à la fin, juste fondues....

Ça shlingue mais c'est pas mal, y m'en reste même pas un peu pour moi...
 

Pièces jointes

Kiwiii

Hyperlactation
Adhérent(e) LLLF
Rentrée tard... pas le temps...

Donc repas récup jardin:

Omelette avec les oeufs de cotcotcodek, sur tomates du potager grillées, avec reste de riz mélangé dans le gloubiboulga, et pour finir des rapūres de St Marcellin bien raide faites avec l'économe déposées dessus à la fin, juste fondues....

Ça shlingue mais c'est pas mal, y m'en reste même pas un peu pour moi...
Tu as le temps de cuisiner ?? :eek::cool:
 

Eclira

Modératrice
Adhérent(e) LLLF
Ce soir c'est maïs en épi (avec plein de beurre et de sel :oops:) et carottes râpées, on arrive pas à caser les courses dans notre programme, il fait trop chaud pour y aller en journée, on préfère aller se baigner l'aprem et du coup, ben le soir y a plus rien :rolleyes:

C'est pas grave, moi j'adore le maïs :)
 

symbiose

Période de pointe
Ce soir gaspacho, concombre à la crème , endives ... et pour moi en plus et Louis : lentilles tomates , et fromage végétal ..
L'homme est au régime et moi j'essaye de grossir ... et Louis est en pleine croissance :rolleyes:
 
Haut