Bonjour à toutes,
J'allaite mon fils âgé de 6 mois. Pour le travail, je suis amenée à tirer mon lait et à le congeler.
Quand j'en ai besoin, je le décongéle 24h avant au frigo. Le probléme, c'est qu'il m'est arrivée d'oublier et de le décongeler à l'air libre. Le lait avait un aspect caillé.
Peut il être tout de même consommé sans risque pour le bébé? Existe t-il des techniques spécifiques de décongélation pour le lait maternel?
Merci pour vos conseils.
J'allaite mon fils âgé de 6 mois. Pour le travail, je suis amenée à tirer mon lait et à le congeler.
Quand j'en ai besoin, je le décongéle 24h avant au frigo. Le probléme, c'est qu'il m'est arrivée d'oublier et de le décongeler à l'air libre. Le lait avait un aspect caillé.
Peut il être tout de même consommé sans risque pour le bébé? Existe t-il des techniques spécifiques de décongélation pour le lait maternel?
Merci pour vos conseils.