1. ENCOURAGEZ-NOUS !

    Les animatrices donnent bénévolement de leur temps et de leurs compétences pour répondre aux questions que se posent les mamans qui allaitent et accompagner celles qui le souhaitent tout au long de leur allaitement : en réunion, par courriel et au téléphone... et sur le forum !
    Si vous appréciez notre travail, nous vous invitons à nous le faire savoir par quelques mots d'encouragement à notre intention, et/ou par un don ou une cotisation - si ce n'est déjà fait - qui nous permettront de continuer à nous former pour toujours mieux répondre aux besoins des mamans qui choisissent d'allaiter.
    Rendez-vous sur le site LLL et choisissez le groupe 00-Forum pour soutenir l'équipe du forum LLL.
    Rejeter la notification
  2. Bonjour visiteur,
    L'adresse forum@lllfrance.org est une adresse technique qui permet de régler les problèmes d'inscriptions et il ne sera pas fait de réponses aux questions d'allaitement.
    Si vous souhaitez, vous pouvez vous créer un profil sur le forum (Bouton se connecter/s'inscrire en haut à droite de votre écran) et commencer une discussion afin que la communauté du forum puisse vous répondre. ( pour créer une discussion )
    Rejeter la notification

team ligne gourmande

Discussion dans 'Vie de famille' démarrée par bad mom, 16 Septembre 2017.

  1. Mamenrond

    Mamenrond Hyperlactation Adhérent(e) LLLF

    Je n'ai plus en tête les proportions de ma recette de déodorant (faut que je regarde ça sur l'ordi...), mais les ingrédients sont les mêmes en tout cas !
    Je n'ai plus mis d'huile essentielle depuis la grossesse par contre.
    J'ai essayé une fois de ne pas mettre de cire végétale, mais j'avais trouvé la texture désagréable, granuleuse...
    Tu me diras ce que tu en penses du coup ? :p
    La crème pour les mains j'ai une recette d'une amie que je dois tester... Et aussi un baume pour les lèvres ! Je créerai un topic depuis l'ordinateur ça sera plus simple :)
     
  2. Jujumeo

    Jujumeo Lactarium Adhérent(e) LLLF

    C'est @Nerialka qui fabrique son deo.

    Ça me tente bien aussi tout ça.
    Je vais me laisser tenter.

    Sinon pour les laits vegevégé, moi j'utilise le lait d'amande. Je le trouve bon.
     
  3. linsay

    linsay Lactarium

    Moi mon deo c'est du bicarbonate
     
  4. Mamenrond

    Mamenrond Hyperlactation Adhérent(e) LLLF

  5. Axb

    Axb Hyperlactation Adhérent(e) LLLF

  6. bad mom

    bad mom Lactarium Adhérent(e) LLLF

    Axb aime ce message.
  7. Mamenrond

    Mamenrond Hyperlactation Adhérent(e) LLLF

    Et moi j'voudrais un gâteau sympa pour un anniversaire.. Un peu original, sans coco.. Un faible pour le chocolat et le speculoos xD
     
  8. linsay

    linsay Lactarium

    J'ai fait le mi-mi au chocolat ben c'est un peu l'impression que j'ai mi-mi , pas mauvais mais c'est pas génialissime.
     
    bad mom aime ce message.
  9. bad mom

    bad mom Lactarium Adhérent(e) LLLF

  10. Mamenrond

    Mamenrond Hyperlactation Adhérent(e) LLLF

    Ah oui pomme speculoos ça a l'air sympa !! Mais pas sure que ça plaise à mes nièces, elles sont très très très difficiles... Je prie pour que mon loulou ne soit pas comme ça !!
     
  11. Axb

    Axb Hyperlactation Adhérent(e) LLLF

    J'ai le cocotier dans la bouche lol la consistance de la pâte avant cuisson m'a fait peur car assez compacte mais en fait il est bon!
     
    bad mom aime ce message.
  12. linsay

    linsay Lactarium

    C'est celui là que j'aurai du faire:confused:
     
  13. linsay

    linsay Lactarium

    Euh j'ai 2 oeufs à finir si vous avez une recette sans plv et congelable ?
     
  14. aurellly

    aurellly Période de pointe

    Le banofee : pate à tarte (spéculoos farine beurre)+ confiture de lait ou caramel tartinable + rondelles de banane + chantilly....
    avec la chantilly et la banane pour les enfants, ça marche...attention ne pas mettre trop de caramel ou confiture de lait sinon c'est trop sucré.

    un flan :
    battre dans un saladier les 2 œufs +100à150g de sucre + du sel+100g de farine ou fécule+ 50 à100ml de "lait" de soja pour que ce soit "fouettable".
    faire bouillir 450à500ml de lait de soja vanille ou nature (en fonction de ce qui à été mis dans la pate : total 550ml)
    verser le lait bouillant dans la pate en mélangeant.
    verser cette pate à flan dans un plat à four, sur des pommes, des pruneaux, des pèches au sirop ou rien.
    cuire à 180° 40min
     
    Nerialka et Mamenrond aiment ce message.
  15. linsay

    linsay Lactarium

    Flan c'est congelable ? J'aurais pas osé
     
  16. bad mom

    bad mom Lactarium Adhérent(e) LLLF

    Dernière édition: 30 Mars 2018
    Jujumeo aime ce message.
  17. Axb

    Axb Hyperlactation Adhérent(e) LLLF

    Rhoo va falloir que je teste!!!

    Cette aprem j'ai du faire un gateau au yaourt classique (une "commande" pour un anniv, bref) j'ai ressorti mes vieilles recettes et oulala que ça fait drôle de vider la moitié du pot de sucre, mettre plein d'huile dégueu et de la farine classique!!! Alors que j'adore goûter la pâte crue, là je l'ai trouvé presque immangeable, bcp bcp trop sucrée, l'horreur! Comme quoi on se deshabitue très bien du sucre!
     
    linsay et bad mom aiment ce message.
  18. Fleur-de-ciste

    Fleur-de-ciste Hyperlactation Adhérent(e) LLLF

    Miam miam ! Ils ont l'air trop bons.
     
    bad mom aime ce message.
  19. bad mom

    bad mom Lactarium Adhérent(e) LLLF

    Axb aime ce message.
  20. Fleur-de-ciste

    Fleur-de-ciste Hyperlactation Adhérent(e) LLLF

    Axb aime ce message.

Partager cette page

Chargement...