- battre 4 blancs d'oeufs en neige et ajouter 40g de sucre glace et battre de nouveau pour bien serrer les blancs
- battre 4 jaunes d'oeufs avec 40 g de sucre en poudre + vanille
- ajouter 90g de farine au mélange jaunes d'oeufs + sucre + vanille
- y incorporer les blancs en neige
- déposer la pâte sur une plaque de cuisson (avec papier sulfurisé) à l'aide d'une poche à douille
- cuire à 100-150°C pendant 15-20 minutes (en fonction de la cuisson on obtient des biscuits à la cuillère ou des boudoirs)
Je les conserve à l'ai libre et ils sèchent un peu ce qui donne plus un biscuit qui se rapproche plus du boudoir (ils fondent dans la bouche avec la salive).
Attention ça rend accro!
En fonction du type de farine utilisée, le mélange jaune d’œufs/sucres/farine est parfois trop sec pour y incorporer les blancs en neige alors je mélange rapidement avec 1 ou 2 cuillères à soupe de blanc en neige et ensuite j'incorpore délicatement le reste des blancs)
- battre 4 jaunes d'oeufs avec 40 g de sucre en poudre + vanille
- ajouter 90g de farine au mélange jaunes d'oeufs + sucre + vanille
- y incorporer les blancs en neige
- déposer la pâte sur une plaque de cuisson (avec papier sulfurisé) à l'aide d'une poche à douille
- cuire à 100-150°C pendant 15-20 minutes (en fonction de la cuisson on obtient des biscuits à la cuillère ou des boudoirs)
Je les conserve à l'ai libre et ils sèchent un peu ce qui donne plus un biscuit qui se rapproche plus du boudoir (ils fondent dans la bouche avec la salive).
Attention ça rend accro!
En fonction du type de farine utilisée, le mélange jaune d’œufs/sucres/farine est parfois trop sec pour y incorporer les blancs en neige alors je mélange rapidement avec 1 ou 2 cuillères à soupe de blanc en neige et ensuite j'incorpore délicatement le reste des blancs)
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