Bonjour,
J'ai commencé à tirer mon lait et à le congeler dans un bac à glaçon pour la reprise du travail. Et je voulais vérifier avant d'avoir de gros stocks si il y a un problème de lipase. J'en ai donc décongelé un peu au frigo toute la nuit et vers 17h j'ai regardé ce que ça donnait.
En le sortant du frigo ça n'avait pas d'odeur, par contre après l'avoir réchauffé au bain mari il "sentait le vomi" comme a dit mon mari.
Du coup est-ce que ça confirme le problème de lipase ? Est-ce que chauffé le lait au bain mari est trop violent (comme il n'était plus congelé) ?
Et si c'est le cas qu'est-ce que je peux faire de mes stocks actuels ? Les jeter ou voir si ma fille en veut quand même ?
Et dernière question, comme je prévois de tirer mon lait au travail, comment je peux faire ? Faut-il chauffer ler lait immédiatement ou est-ce que ça peut attendre le soir ?
Merci de votre aide.
J'ai commencé à tirer mon lait et à le congeler dans un bac à glaçon pour la reprise du travail. Et je voulais vérifier avant d'avoir de gros stocks si il y a un problème de lipase. J'en ai donc décongelé un peu au frigo toute la nuit et vers 17h j'ai regardé ce que ça donnait.
En le sortant du frigo ça n'avait pas d'odeur, par contre après l'avoir réchauffé au bain mari il "sentait le vomi" comme a dit mon mari.
Du coup est-ce que ça confirme le problème de lipase ? Est-ce que chauffé le lait au bain mari est trop violent (comme il n'était plus congelé) ?
Et si c'est le cas qu'est-ce que je peux faire de mes stocks actuels ? Les jeter ou voir si ma fille en veut quand même ?
Et dernière question, comme je prévois de tirer mon lait au travail, comment je peux faire ? Faut-il chauffer ler lait immédiatement ou est-ce que ça peut attendre le soir ?
Merci de votre aide.