Bonjour,
Dernièrement, j'ai dû négocié la tétée d'un seul "lolo" car ma fille, lors d'un "temps lecture" n'en voulait plus aucun (pour faire comme ses amitiés qui ne tètent plus). Alors, bien entendu, cela m'attriste (car ce n'est peut être que le début de la fin !) mais je ne veux pas "lâcher" si vite et je vous interpelle vous toutes, avec vos expériences :
- est-ce que en ne faisant que 1, ce ne serait pas mieux de faire toujours le même ? (pour être sûre que le "gras" est bien pris -je sais de quoi je parle car bb, elle a eu le symptôme des selles vertes-)
- est-ce que si je tire mon lait pour le transformer sous forme d'entremet/yoghourt, il n'y aura pas une déperdition importante de vitamines, à cause de la cuisson (avec du agar-agar) ? ou bien comment faire un dessert "qui tient" sans le faire bouillir ?
Je lis tout avis et conseils ! merci grandement !
Dernièrement, j'ai dû négocié la tétée d'un seul "lolo" car ma fille, lors d'un "temps lecture" n'en voulait plus aucun (pour faire comme ses amitiés qui ne tètent plus). Alors, bien entendu, cela m'attriste (car ce n'est peut être que le début de la fin !) mais je ne veux pas "lâcher" si vite et je vous interpelle vous toutes, avec vos expériences :
- est-ce que en ne faisant que 1, ce ne serait pas mieux de faire toujours le même ? (pour être sûre que le "gras" est bien pris -je sais de quoi je parle car bb, elle a eu le symptôme des selles vertes-)
- est-ce que si je tire mon lait pour le transformer sous forme d'entremet/yoghourt, il n'y aura pas une déperdition importante de vitamines, à cause de la cuisson (avec du agar-agar) ? ou bien comment faire un dessert "qui tient" sans le faire bouillir ?
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